Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      Nous sommes allés déjeuner pour fêter les fêtes de fin d’année entre collègues, et c’était franchement délicieux ! Le menu du jour est bien travaillé, gourmand, bien présenté et les... read more

    thumb emilieczb
    12/19/2018

      Cuisine raffinée, bons produits simples et très bien travaillés, belle harmonie dans chaque plat, et enfin service très agréable dans ce petit restaurant bien décoré, une super soirée !... read more

    LouiseD1398
    7/13/2019

      nous avons dîner pour la première fois dans ce restaurant et tout fût parfait : le service est convivial, de bon conseil, et rapide. le repas : amuse bouche,... read more

    thumb delphdelph25
    2/09/2019

      Un excellent choix de mets très fins, subtilement préparés en mariant différentes saveurs et textures. Les cuissons sont parfaites, les produits d'une grande fraîcheur. Également excellents vins au verre. Le... read more

    thumb kochdagmar
    3/28/2019