Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      Très belle expérience à l’occasion d’une réunion amicale.
    Entrée plat désert à 42€ ( hors boissons ) justifiée.
    Accueil & service pro.
    Rien à dire si ce n’est merci pour... read more

    thumb PIEMDU
    12/08/2019

      Whaou juste Topissime !
    Bravo au chef qui fait tout à merveille....
    Nous avons passé un très bon moment

    thumb manumO560HL
    12/18/2019

      Bouillon 47 réveille les papilles avec des plats préparés avec raffinement.

    Nous nous sommes régalés de l'amuse bouche au dessert... le paté de pomme de terre, les saint-Jacques rôties,... read more

    thumb vayvayy
    2/09/2020

      Ne paye pas se mine, mais la cuisine est excellente. Des entrées, aux desserts et surtout en passant par les plats principaux, le chef réussit à assortir des saveurs d’une... read more

    thumb 142michelr
    5/28/2019