Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      nous avons dîner pour la première fois dans ce restaurant et tout fût parfait : le service est convivial, de bon conseil, et rapide. le repas : amuse bouche,... read more

    thumb delphdelph25
    2/09/2019

      Excellente cuisine raffinée , de très bons produits. Salle agréable et service efficace et accueillant. Je recommande.

    thumb chantalhy
    11/02/2019

      Nous sommes allés déjeuner pour fêter les fêtes de fin d’année entre collègues, et c’était franchement délicieux ! Le menu du jour est bien travaillé, gourmand, bien présenté et les... read more

    thumb emilieczb
    12/19/2018

      Absolument délicieux Les cuissons sont parfaites Le poisson et des ris de veau sont incroyablement bons La purée est délicieuse Tout est super vraiment excellente... read more

    thumb valeriesV3325RS
    3/02/2019