Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      Diner en amoureux, très belle cuisine, généreuse (portions au dessus de l'habitude, sans excès). Bien placé comme demandé lors de la réservation.
    Vins au verre, intéressants, merci d'avoir fait gouter... read more

    thumb KyleKatharn
    9/28/2019

      Recommandé par FR Gaudry dans Très Très Bon sur Paris Première, la bonne surprise a été au rdv. Entrées, plats et desserts dé-li-cieux : la poêlée de couteaux, le saumon... read more

    thumb 561ericn
    5/01/2019

      Ne paye pas se mine, mais la cuisine est excellente. Des entrées, aux desserts et surtout en passant par les plats principaux, le chef réussit à assortir des saveurs d’une... read more

    thumb 142michelr
    5/28/2019

      Cuisine raffinée, bons produits simples et très bien travaillés, belle harmonie dans chaque plat, et enfin service très agréable dans ce petit restaurant bien décoré, une super soirée !... read more

    LouiseD1398
    7/13/2019