Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      L’endroit est chaleureux, la déco très sympa, l’ambiance conviviale, nous y étions pour un dîner en amoureux et nous avons apprécié la relative intimité du placement près de la fenêtre... read more

    thumb Gwenaëlle S
    1/24/2019

      Service impeccable, rapide et accueillant, cuisine excellente, les produit sont superbes, les cuissons sont ajustées et les assaisonnements très justes, on se régale !
    Toujours étonné pour un provincial, de... read more

    thumb phdesy
    2/11/2020

      Recommandé par FR Gaudry dans Très Très Bon sur Paris Première, la bonne surprise a été au rdv. Entrées, plats et desserts dé-li-cieux : la poêlée de couteaux, le saumon... read more

    thumb 561ericn
    5/01/2019

      Bouillon 47 réveille les papilles avec des plats préparés avec raffinement.

    Nous nous sommes régalés de l'amuse bouche au dessert... le paté de pomme de terre, les saint-Jacques rôties,... read more

    thumb vayvayy
    2/09/2020