Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      Restaurant découvert suite à une annulation de dernière minute et quelle belle surprise !
    L’accueil et le service sont d’excellente qualité. On ne trouve une table pour 21h alors que... read more

    thumb Polmich54
    11/10/2019

      On vient et on revient sans se lasser de la cuisine super, des viandes excellentes, la cuisson parfaite , l’accueil sympathique à la Corse . Vous pouvez venir même si... read more

    thumb Fauxcon
    3/28/2019

      Très belle carte , excellent chef , équipe très agréable ! Très belle décoration ,
    Je recommande sans hésitation !

    thumb daudon
    8/15/2019

      Excellente adresse, il est préférable de réserver. Seconde fois que je m’y rend et à chaque fois une explosion de saveurs, depuis l’entrée jusqu’au dessert. J’ajoute qu’ils ont également une... read more

    thumb 970briana
    11/14/2019