Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

    star rating  Restaurant proposant un cadre sobre, Bistronomie gourmande, service accueillant, un rapport qualité prix en fonction de ses choix.

    avatar thumb KisSTEEVE
    1/05/2022

    star rating  Excellente cuisine raffinée , de très bons produits. Salle agréable et service efficace et accueillant. Je recommande.

    avatar thumb chantalhy
    11/02/2019

    star rating  Très jolie salle, ambiance feutrée cosy, tables espacées. L’espace est très bien pensé, afin que chaque tablée soit isolée des conversations.
    Une merveille de carte ! Recettes traditionnelles revisitées, à... read more

    avatar thumb Beatrice0957
    10/12/2019

    star rating  Cuisine irréprochable : bon riz de veau mais faites très attention quand vous commandez des vins au verre . Pour 3 verres de petits vins pas toujours bien... read more

    Nicolas R
    7/03/2019