Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

    star rating  Un poulpe délicat avec un assaisonnement bien travaillé Un cabillaud maitrisé et des choux aux saveurs recherchées Très bon moment

    avatar thumb picavoyage
    12/27/2018

    star rating  Une grande table de 8 collègues, bon accueil, très bon repas bonne mise en bouche aux champignons super cuisson et qualité du boeuf 2 façons. Bons produits bien travaillés. Trop... read more

    avatar thumb 333virginiej
    10/30/2021

    star rating  Diner en amoureux, très belle cuisine, généreuse (portions au dessus de l'habitude, sans excès). Bien placé comme demandé lors de la réservation.
    Vins au verre, intéressants, merci d'avoir fait gouter... read more

    avatar thumb KyleKatharn
    9/28/2019

    star rating  Belle salle , service sympathique , belle carte , belles assiettes . N hésitez pas à y aller . Tous nos plats étaient bons , petites pre entrée , petit... read more

    avatar thumb 268thibaultc
    12/21/2021