Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      Très jolie salle, ambiance feutrée cosy, tables espacées. L’espace est très bien pensé, afin que chaque tablée soit isolée des conversations.
    Une merveille de carte ! Recettes traditionnelles revisitées, à... read more

    thumb Beatrice0957
    10/12/2019

      Accueil hyper sympa. Cadre sobre et élégant. Pour la suite, vraiment bien. Les entrées très bien réalisées mais quant à la suite...un ris de veau absolument fantastique. Je n’ai... read more

    thumb cram27
    3/02/2019

      Je me suis régalé avec la terrine maison, et ma volaille était exceptionnelle! Un accueil charmant et servi par le chef en personne! Un délicieux moment!

    thumb Txangurroo
    2/26/2019

      Un poulpe délicat avec un assaisonnement bien travaillé Un cabillaud maitrisé et des choux aux saveurs recherchées Très bon moment

    thumb picavoyage
    12/27/2018