Très jolie salle, ambiance feutrée cosy, tables espacées. L’espace est très bien pensé, afin que chaque tablée soit isolée des conversations.
Une merveille de carte ! Recettes traditionnelles revisitées, à... read more peine parfois, juste ce qu’il faut d’originalité. En entrée, les couteaux au gingembre (coupés en tous petits dés donc le goût n’est pas trop fort et piquant) sont divins pour les amateurs de coquillages. Les girolles parfaitement cuites, moelleuses. Côté plat, le riz de veau est un vrai délice, cuisson parfaite. Le travers de porc grillé à la perfection et le poisson raffiné. Les assiettes sont copieuses et la présentation celle d’un gastro.
Les desserts sont particulièrement savoureux. A noter que c’est à ce moment du repas que nous sommes souvent un peu déçus. Ici c’est au contraire l’apothéose et la certitude de revenir !
La pointe de créativité saupoudrée dans une cuisine raffinée d’inspiration traditionnelle fait des miracles pour les papilles exigeantes.
Excellent vins, très bons conseils, service rapide, efficace et chaleureux.
BRAVO !
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
1/05/2022
11/02/2019
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10/12/2019
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