Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

      Service impeccable, rapide et accueillant, cuisine excellente, les produit sont superbes, les cuissons sont ajustées et les assaisonnements très justes, on se régale !
    Toujours étonné pour un provincial, de... read more

    thumb phdesy
    2/11/2020

      Restaurant découvert suite à une annulation de dernière minute et quelle belle surprise !
    L’accueil et le service sont d’excellente qualité. On ne trouve une table pour 21h alors que... read more

    thumb Polmich54
    11/10/2019

      Cuisine irréprochable : bon riz de veau mais faites très attention quand vous commandez des vins au verre . Pour 3 verres de petits vins pas toujours bien... read more

    Nicolas R
    7/03/2019

      On vient et on revient sans se lasser de la cuisine super, des viandes excellentes, la cuisson parfaite , l’accueil sympathique à la Corse . Vous pouvez venir même si... read more

    thumb Fauxcon
    3/28/2019