Carta y menús

au déjeuner du mardi au vendredi

Plat : 15€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21€
Entrée / Plat / Dessert : 28€

room_service

42,00€

room_service

Le bouillon : Consommé de bœuf au raifort, œuf poché

Poulpe, acidulé et rôti, agrumes et vinaigrette concombre

Saint Jacques snackées, mousseline de topinambour, clémentine

Terrine de volaille au porto, pickles et salade verte

Foie gras maison

8,00€ suppl.
 

Joue de Boeuf à la provençale, frites de polenta

Filet de canette au sautoir, salsifis rôtis et poire, jus réduit

Cabillaud rôti, artichauts cuisinés à l'aneth, céleri branche

Filet de maigre, purée de betterave fumée, fenouil acidulé

Risotto de riz venere au comte, pleurotes sautées

Ris de veau, mousseline de pomme de terre aux oignons confits, salade d'herbes

9,00€ suppl.
 

Choux chocolat et pralin, nougatine, sorbet chocolat

Tarte tatin de poire, glace verveine

Nage de fruits de saison, note de basilic

Assiette de fromages affinés de la ferme Saint Hubert

Pour toute autre demande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail, nous pouvons vous proposer par exemple :
- menu dégustation
- repas de groupe
- privatisation du restaurant

room_service

Síguenos en Instagram