Carte & Menus

Du mardi au vendredi

Plat : 15€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21€
Entrée / Plat / Dessert : 28€

room_service

42,00€

room_service

Le bouillon : Consommé de bœuf au raifort, légumes pot au feu

Poulpe, en salade et roti, agrumes et vinaigrette concombre

Oeuf pané, mousseline de topinambour, chorizo bellota

Pissaladière au 3 oignons, pickles maisons

Joue de Boeuf à la provençale, frites de polenta

Quasi de veau, gnocchis citron, carottes glacées, proscuitto, jus à la sauge

Maigre poché au beurre d'agrume, petits légumes, coriandre thaï

Cabillaud rôti, mousseline d'épinard, salade de feuilles de choux acidulée

Risotto de riz venere au comté, pleurotes sautées

Choux chocolat et pralin, nougatine, sorbet chocolat

Tarte tatin de poire, glace yaourt à la feve tonka

Nage de fruits de saison, note de basilic

Assiette de fromages affinés de la ferme Saint Hubert

Pour toute autre demande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail, nous pouvons vous proposer par exemple :
- menu dégustation
- repas de groupe
- privatisation du restaurant

room_service

Suivez nous sur Instagram